Песня о дожде...

ДОЖДЬ,ДОЖДЬ,ДОЖДЬ,ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ ДОЖДЬ!
РОНЯЕТ НЕБО НА ЗЕМЛЮ СЛЁЗЫ...
ДОЖДЬ,ДОЖДЬ,ДОЖДЬ,ОДИНОКИЙ ДОЖДЬ!
ОКРАСИЛ В ЦВЕТ ПЕЧАЛИ МЕЧТЫ И ГРЁЗЫ...

ДОЖДЬ,ДОЖДЬ,ДОЖДЬ,ОБРЕЧЁННЫЙ ДОЖДЬ!
ЗАКРЫЛИ ТУЧИ СОЛНЦЕ,КАЖЕТСЯ,НАВЕЧНО...
ДОЖДЬ,ДОЖДЬ,ДОЖДЬ,НЕНАВИСТНЫЙ ДОЖДЬ!
ТВОЁ СТРАДАНИЕ,ТАК БЕСКОНЕЧНО...

ДОЖДЬ,ДОЖДЬ,ДОЖДЬ,НЕПОНЯТНЫЙ ДОЖДЬ!
ТВОЯ МЕЛОДИЯ МНЕ ДУШУ ГУБИТ...
ДОЖДЬ,ДОЖДЬ,ДОЖДЬ,БЕСПОЛЕЗНЫЙ ДОЖДЬ!
МОЮ ТОСКУ ПОЙМЁТ ЛИШЬ ТОТ,КТО ЛЮБИТ...


Рецензии