Ты удивляйся волшебству

Ты удивляйся волшебству,
Что непрестанно пребывает,
Внимание к жизни естеству
Лишь беспристрастно помогает.

Кто в долг пытается занять,
Тот просит, коли нехватает;
Гордыню тот сподобится унять,
Кто злом в ответ не поругает.

Кто сможет в мире примирить,
Тот жизни смысл пробуждает,
И счастлив кто не ищет повода винить,
Лишь тот сердца преображает.

Хоть взглядом выразив настрой,
Присутствием одним сердца питая,
Ты прежде смысл любви открой,
Сей в жизни принцип применяя.

Не облеки себя лихим,
Не облекайся безрассудством,
Не соблазнись в миру плохим,
Живи же сутью и искусством...

Искусен будь во всех делах,
В чем смысл Божий пребывает,
Исполнись красотой в мечтах,
Прекрасный духом вдохновляет.

Столь много в мире светлых дел
И нужно выбирать, стараться,
Скорее делать и решаться,
Пусть добрый Ангел будет смел.


Рецензии
Повсюду - Божьи чудеса!
С Христом - всё ближе Небеса!
Антон, крепких крыльев и радостного
полёта к Небесам Любви желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   16.03.2018 23:33     Заявить о нарушении
Лана, здравствуйте!
Отлично написали! Чудесной Вам весны и огромное спасибо!

Ивановантон   18.03.2018 16:49   Заявить о нарушении