Влезу утром на рассвете

Влезу утром на рассвете,
В пиджаке немецком,
И в послании привете,
Двину лозунг очень крепкий,

Мне ребята кайзера,
За полтыщи марок,
Броневик дадут для дела,
Часовых от комитета старых.

Со штыками соберут,
Я скажу всем вдохновенно,
Всем кто слушает меня,
Власть берите рвенно.

Забирайте все себе,
Я ваш вождь, скажу нетленный,
Ушки все развести глупо,
Жить ведь стало туго.

Революция пришла,
Отберите пулеметы,
Банки, землю, реки и моря.
Будем править меня славить.

Я оратор страстный очень.
Не заводится толпа.
Комендору крикну грозно,
Ну шмальни ж с броневика.

После очереди громкой,
Вдруг задумались, стоят,
Пуля сочно, убеждает,
Кто с войны все понимает.

Я проплачен навека.
И блистаю завываю,
В круглом западном пенсне,
Лысый очень, но заточен.
Донести вам вашу мать.
Шевелитесь " КалиЮга"
Царь забыл о вас народ.
Только кто вас всех спасет?
Подскажу в себя ударя,
По груди своей ученой,
Только я такой крученый,
Вам построю капитал,
Парадокс конечно строчный,
"Капитал" для демоса,
Коммунизм дилеммы ребуса.


Рецензии