Чары. О великолепной! Об остроумной!

  Возможно ль не влюбиться в Тебя,
Когда Солнце в зените не отрывается от Тебя,
Словно говорит с Тобой, лаская Тебя!
   И очи Твои мечтать влекут
И с Тобой говорить, словно чары, зовут -
О прекрасной природе и столь умной погоде,
Что даже ветер подчиняется Тебе, разумной!
Теперь думаю лишь о Тебе, остроумной!


Рецензии