Любим безмерно и очень скорбим

Любим безмерно и очень скорбим.
Вечная память останется с ним.
Очень внезапно ушел на покой,
что же ты делаешь папа со мной ???
Помню заботу и искренний смех,
был ты добрей и надежнее всех.
Дело на глупость не раз не менял
и только в праздник большой выпивал.
Главное верность ,семейный уют,
дети и внуки, что папу так ждут.
Бог забирает хороших людей,
в место в раю средь зеленых ветвей .
Вечная память и вечный покой .
Ты будешь в памяти словно живой...


Рецензии