Человек и Судьба

Человек недоволен Судьбой
И стремиться её изменить
Человек недоволен и той
С кем живёт, с кем Судьба ему быть

Он решил дверь открыть в новый Рай
Где молочные реки текут
Где другая любовь, счастья край
Где хлеба хлебосольно пекут

И открыв дверь в мечту, в другой мир
Свято веря в свой самообман
Человек встретил лишь "чумный пир"
С пеплом счастья и серый туман

Пожалев, что не тот выбрал путь
Что оставил любовь за спиной
Человек захотел всё вернуть
Не желая дороги иной

Но готов и подписан себе
Приговор той, что предал в пути
"Ты ушёл, не поверив Судьбе
Превратив всё в руины. Прости".


Рецензии