Когда со всех

 
  когда со всех углов подует,
  внезапно холодом обдав,
  слетая с крыш,снежок взлютует,
  по головам былых забав.
  шершавый зашифрует шорох
  в шерсть,широкоформатный шарф,
  мурашек вороватый ворох
  вкрадется,холодом пробрав...
  раскрыв неведомого дверцу
  заставит оглянуться вспять
  и будет будоражить сердце
  иглою голой мглы опять...


Рецензии