Ты!

Любимой жене

Любовь моя - ты! Ты такая - одна!
Ты - радость моя и награда.
Целую тебя я во сне. И с утра
Я будто с тобою рядом.

И где бы я ни был: вблизи иль далеко
С тобою я всегда душой.
С любовью к тебе мне не так одиноко,
Ведь мир весь заполнен тобой.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии