нет никакого смысла общаться с бывшими

нет никакого смысла общаться с бывшими,
разводя маленький огород на остывшем вулкане
некогда пытающих чувств. думаю, это лишнее.
иначе есть все шансы остаться на перепутье.
недодрузья, недолюбовники -  клетки прутья.
оно тебе надо? ты веришь, что может сгореть дотла,
что некогда пылало ярким пламенем.
я  вот не верю, прощаться решил – прощайся достойно.
любовь не пятнают дружбой, конец есть конец.
да, сложно, да , неприятно,  но ты не глупец.

и веришь ли ты, что можно вот так спокойно
сидеть и пить чай, не думая ни о чем?
я отрицаю, решил уходить  – так уходи достойно.
и поверь, ты еще встретишь свое родное плече.


Рецензии