По-настоящему случится всё это только с молодыми

По-настоящему случится
Всё это только с молодыми.
Они оленем могут, птицей,
Песцом, медведем стать
Большими.
Они полюбят непременно,
Они ещё в душе мечтают,
У них ещё стальные нервы,
Они людей ещё не знают…


Рецензии