Джинсы по бёдрам вниз твоим

Джинсы по бёдрам вниз твоим
То соло,
А за окном сегодня Рим
Без слова.
                ***
Я гладиатором к тебе
Иду от края,
Лишь колизей в моей судьбе
И чувство рая.
                ***
Тело твоё ищу рукой
Века все руша,
Ты отдаёшься мне такой
Спелая груша.
         08.08.17г.


Рецензии