С тех пор как дождь пошёл хлестать в окно

С тех пор как дождь пошёл хлестать в окно,
Гроза гремит от глаз скрывая звезды,
Занятие накрепко завладело мной одно,
Читать и по прочитаному задавать вопросы.

Я больше часа диалог веду,
С обычной книгой " лирика столетья,"
И по прочитаному взглядом вновь вожу
Вней судьбы собираю в цепь как звенья.

Пытаюсь разгадать идею слов,
Понять их душу и раскрыть все тайны,
С тех пор как дождь пошёл хлестать в окно,
Так думаю,что наши, с книгой, встречи не случайны


Рецензии