Не играй со мной, Веснушка

Песня
Без вины наказанный.
Поселилась ты во мне,
Случай не предсказанный,
Удивляюсь сам себе.
Был уверен, не способен
Не любить и не гореть.
Ты сказала:"«Бесподобен!»
Захотелось сердцу петь.
Припев:
Не играй с огнем, Танюшка,
Душу мне не тереби.
Не играй со мной, Веснушка,
И напрасно не дразни.
И сама себя не мучай,
Я люблю, не любишь ты.
Это мой несчастный случай,
Я сгораю, а не ты.

На окне моем осеннем,
Муха сонная ползет.
Нет числа моим сомненьям,
Повезет, не повезет.
Номер твой, как заклинанье,
Телефонные гудки.
И в ответ на ожиданье
Приходи, не приходи.
Припев:
Не играй с огнём,Танюшка,
Душу мне не тереби.
Не играй со мной, Веснушка,
И напрасно не дразни.
И сама себя не мучай,
Я люблю, не любишь ты.
Это мой несчастный случай,
Я сгораю, а не ты.

Приближаешь, снова гонишь,
Горяча и снова лед.
Неожиданно позвонишь,
А потом наоборот,
Давно спит меж окон муха,
Гимн зиме поют ветра,
А у нас с тобой, Танюха,
Продолжается игра.
Припев:
Не играй с огнем, Танюшка,
Душу мне не тереб.
Не играй со мной, Веснушка,
И напрасно не дразни.
И сама себя не мучай,
Я люблю, не любишь ты.
Это мой несчастный случай,
Я сгораю, а не ты.

 


Рецензии