Сей добро

Пусть из горсти зерна прорастёт лишь одно,
Так ты горстью махать не ленись,
Своей щедрой душой в цепь добра вставь звено,
На чужую беду, как свою, отзовись!

Если сам не доспал, но другому помог,
Не жалей - на суде в сё зачтётся.
Лист к листку собери - в поле сложится стог,
Капля к капле - ручей разольётся.

Жажду он утолит, может,жизнь сохранит,
К благо сеявшим благом вернётся.
У растивших добро,когда Бог позовёт,
Тело с адом у врат разминётся.
                2015г. 


Рецензии