Эй, вы там, наверху, кто удачу горстями нам сыплет

Эй,вы там,наверху,кто удачу  горстями нам сыплет неспешно,
Кто учёт всех призов и пинков на раздаче глобальной  ведёт?
По каким же критериям ,знать  хотелось бы очень,конечно,
Лотерейный билет скурпулёзной  судьбой выдает?


Может нам объясните,как очки заработать успешно,
Что могли в суете мы забыть,а порой-упустить.
Вроде делаем  всё мы старательно,честно,прилежно.
Почему же даёте нам повод,чтоб больше грустить?


Рецензии