Импровизация

О добросердная кольцедарительница,
волею Господа в мире хранимая.
Мир в твое царствие, благость в пристанище.
Тебя восхваляем, о меднокудрая, взор твой подобен солнца сиянию.
Немилость твоя, словно тяжесть железная в сердце вошедшая.
Трепетом полные счастье желаем и долголетие всем твоим отрокам.
Ныне восславим во всеуслышанье, что есть на свете
дева, что ярче тысяча солнц.


Рецензии