Разные сандали

Трепет душу захватил.
Давят ум печали.Что ж
Ты,милый,приуныл?
Вновь тебя видали....

У другой...И не такой.
Я,конечно,лучше.....
Строить домик расписной,
Разве очень скучно?

Отрулить не можешь ты,
Люди разузнали.На тебе
Опять-таки разные сандали.

14.03.2018


Рецензии