Как налоговый инспектор. Шутливое

Был пожар большой в лесу,
сжёг осинку, и сосну,
что сияло раньше спектром,
стало просто, белым пеплом,
- не помог колхозный трактор.

Кто поджёг -затихли споры,
люди все забились в норы,
сразу серые медведи,
подселились к ним в соседи,
ведь медведь всегда найдёт,
от него где спрятан мёд.
Как налоговый инспектор.


Рецензии