День влюбленных дураков

День влюбленных дураков
Кто там праздновать готов?
Дарят сердце не живое
Из картона покупное.
В нем красивые слова,
Чтоб вскружилась голова
Одинокие бухают
О взаимности мечтают.
Вовсе им не жаль бабла
Лишь бы девушка дала.
И несут в метро конфеты,
Дорогущие букеты.
И огромных медведЕй,
Что за праздник у людей?
Потеряли стыд и срам
Жмут девчонок по углам.
В ночь напьются праздник все же,
А с утра чужие рожи.
Хорошо лишь раз в году отмечаем ерунду.


Рецензии