Я - Колдунья, Ведунья Твоя...

Я - Колдунья, Ведунья Твоя...
Грусть Твою растворю в ночи.
Мысли читай по глазам -
В них танцует пламя свечи.

В чёрных бездонных зрачках
Хочу заблудиться вновь,
Оказаться с Тобой в стране,
С прекрасным названьем - Любовь.

Зельем тебя напою,
Чтоб Сеньора Тоска - ушла
И раны омою росой,
Все, что Жизнь тебе нанесла.

Чётки тебе соберу
Из Веры, Добра и Любви.
Милый  мой, Светлый, Родной,
Будь Счастлив и просто - Живи!!!


Рецензии