Когда рассекретят архивы

Когда рассекретят архивы,
О событиях прожитых дней.
Узнаем, как мы прошли мимо,
Между наших погасших фонарей.

Когда уже станет известно,
Что нам друг друга никак не найти.
Мы поймем, что жизнь нечестна,
И раньше могли наши чувства спасти.

Когда уже вскроется правда,
Могло бы иначе все быть.
Нам ничего уже будет не надо,
Не вспомним, что значит любить.


Рецензии