Несмелая весна...

   Весна сейчас...несмелая такая,
   В правА вступает ненавязчиво,совсем,
   От доброты своей- ЗИМЕ, всё, уступая:
   "Ладно,шути,мол,всё равно ненадолго теперь!"
   Вчера шёл снег,но мягкий и пушистый,
   Слегка покрыл ЗЕМЕЛЮШКУ..." ковром",
   Сегодня снега нет,растаял...Не ершистый!
   Тем показал,что он пришёл...с добром!
   И, огород свой,оглядев с пристрастьем,
   "Ковёр" зелёный-трава-муравушка...везде,
   Ну,а в углу ,о-чудо! Сказка! Счастье!!!
   Цветочки синие,пролески...в уголке!
   Такие крошки,миленькие,прелесть!
   А вызвали прилив огромных сил!!!
   И,негатив "ушёл"-всех подлых ересь...
   Надеждой,верой-путь мой осветив!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.