Наша - Мшинская Волна 2...

- Белки  настолько  бесстыжие,  что  тырят  собранные  мною  в  лесу  грибы  прямо  из  корзины,  стоящей  около  моего  дома…
- Ёжики  спокойно  стоящие  в  очереди  (как  в  магазине),  и  дожидающиеся,  когда  Антонина  СТОЛБОВА  дочистит  селёдку,  чтобы  получить  любимую  косточку…
- Караси  в  пожарном  водоёме  номер  один  размером  с  ладонь…
- Реальная  пара  аистов,  выискивающая  себе  место  для  П.М.Ж.  в  районе  ЮГА  ВОСЬМОЙ  линии…
- Лягушки  альбиносы,  заставляющие  импортных  товарищей  и  господ  забираться  в  нашу  глушь  с  фотоаппаратами  стоимостью  больше  чем  плохенький  «ЛЕКСУС»…
- Дикие  утки,  с  утятами  едящие  ЛУЖСКИЕ  батоны  из  рук  наших  внуков  и  внучек…
- Лисы  и  лисята  осенью  стаями  выпрашивающие  от  моей  жены  по  пять,  шесть  сосисок  каждый…
- Кабаны  и  подсвинки,  ходящие  на  водопой,  как  на  работу,  на  пожарный  водоём  на  ДЕВЯТОЙ  линии  СЕВЕР  вырытый  энтузиастом  МИРКИСОМ  Семёном  Михайловичем…
- Гадюки  настолько  красивые,  что  зачастую  мне  приходится  их  практически  спасать  от  желающих  им  зла  садоводов,  в  основном  бабушек…
- Реликтовые  жабы  -  страшные,  как  моя  жизнь…
- Ошалевшие  бобры,  дошедшие  из-за  своей  природной  наглости  до  нашей  ДЕСЯТОЙ  ЛИНИИ  в  своем  так  не  нужном  нам  строительстве  и  уже  приступившие  к  освоению  КИРОВСКОЙ  дороги,  дойдя  до  садоводства  «ЛЕСНОЕ»…
-  Ну  и,  наконец,  медведь  -  шатун,  прошедший  в  феврале  по  нашему  соседу  -  садоводству  «БАЛТИЕЦ»…

 
        Всё  это  СЕГОДНЯ  -  наша   МШИНСКАЯ  «ВОЛНА»…


13  февраля  2018  года,  вторняк…


Рецензии