К...

Из сердца льется доброта
Назло судьбе жестокой.
Стоит задумчива, кротка
Пред нею одинока.
Задушит боли втихаря,
Никто чтоб не приметил
Соленых синих слёз моря,
Пугающих отметин.

Лишь тихо выразит в стихах
Размах большого чувства,
Родятся в голубых глазах
Поэмы светлой грусти.
И вот опять бежит одна,
И куртка нараспашку.
Своими мыслями полна,
Не больно и не страшно.

Порой ей хочется кричать,
Но дух сильнее боли.
Девичьего её плеча
Любой кошмар не сломит.
И райский сад в душе цветёт
И восхищает силой,
Бежит сквозь злую тьму вперёд,
Невинна и красива.


Рецензии