Юбилярша

Пришёл твой праздник ЮБИЛЯРША,
Сестричка милая ты наша!!!
Кому кузина,мне родная,
Люблю тебя я дорогая!!!

Люблю всем сердцем,всей душою,
Секретик свой сейчас открою...
Любить тебя мне только в радость
Ты моё счастье,моя сладость!!!

Сегодня я хочу при всех сказать
Не дам тебе я поскучать...
Всех заставлю петь и танцевать
Никто не будет здесь молчать!!!

Пусть будут радостью светиться
Твои красивые глаза!!!
Как в детстве вновь пускай резвится
Твоё сердце и твоя душа!!!

Нас наша мама наградила
Терпеньем,лаской,добротой!
Будь счастлива!Она любила
Чтоб в дружбе нашей был покой!!!

Мы маму вспомним непременно
Она нам подарила жизнь!
Ты в этой жизни несомненно
Всех своей лаской окружи!!!

И от твоей любви и ласки
Пусть будет добр и светел твой очаг!
Пусть дети любят,живи как в сказке...
Ведь их любовь дороже всех наград!!!


Рецензии