Что ты знаешь о провокации?

Что ты знаешь о провокации?
Я тебе расскажу немного.
Как могла тогда удержаться я...
Когда ты ослепил с порога?

Как в сознании искать сотни тысяч причин,
Чтоб на миг с тобой задержаться?
Как увидеть Тебя под покровом личин...
Как учтиво с тобою расстаться?

Провокация глаз, провокация рук,
Даже дышишь провокационно...
Как найти в себе силы, когда ты, мой друг
Оставляешь в тени поражённых?

Соблазниться самой, иль тебя соблазнить?
Сложный выбор... опять это чувство...
Провокацией стать! Провокацией быть!
Очень тонкое, милый, искусство.


Рецензии