платье белое невест

Все развесили серёжки улыбаются, цветут.
И зеленые одёжки примеряют там и тут.
Пусть слегка похолодало но деревьям благодать.
Скоро белые цветочки разом станут раскрывать.
Наполняя ароматом шумный двор и скромный лес.
Вам природа подарила платье белое невест.


Рецензии