У водопада Улух-Су размышляю о тщеславии

Когда передо мной не акведук,
то чем гордиться римлянам?
Играли бы в бадук**.


_______________________
Улух-су* - вода в жёлобе (тюркское)
Бадук** - корейское наименование Го.


Рецензии