Знаю - солнце покидая сад

Знаю ,- солнце покидая сад,
Так сожалеет, что спешит скорее,
Вокруг земли промчаться и вернуть назад,
Так точно я бегу к тебе быстрее.

И подгоняю ночь что бы прошла,
На утро жажду взгляд поймать твой милый,
Саду как солнце - я тебе верна,
К тебе порыв неудержимо сильный.

Не бойся - не сбивает с ног, не лжет,
Не проклинает и не скроет света,
Лишь лёгкой поступью как тенью за тобой идёт,
И в ризы блага, безопасности одета.


Рецензии