МАМЕ

Идут года и все мы повзрослели,
а так же разбежались кто куда,
но сердце тянет к колыбели
где проходили лучшие года.

Нас тянет вечно к нашей маме,
хотя порой об этом и молчим,
вся жизнь ее подобна некой драме,
а мы ее при жизни не храним.

Она всю жизнь не кушала,не спала,
ходила босой ради нас,
когда мы спим поправит одеяло
после чего проверит каждый час.

Ребенку лучшее ,с любовью,
всегда готова отдавать,
мы ж зачастую только болью
на святость можем отвечать.

Не ценим матерей пока при жизни
и лишь утратив искренне скорбим;
плохой я сын,ведь жизнь моя-капризы,
но даже так я мамою любим.

Душа кричит и сердце ждет обняться
с той женщиной ,которую люблю,
смотреть в глаза и просто улыбаться...
ах,этот образ я навеки сохраню.

Дар материнский видим часто,
как нечто должное для нас
и принимаем беспристрастно,
как паразиты,каждый час.

А ведь пора увидеть жертву
и отречений для тебя...
вы берегите свою маму
пока она еще жива.

Слова ей чаще говорите
о том,как любите ее,
порою просто промолчите
взглянув ей с нежностью в лицо.

Слова не могут выражать нам
о чем кричат чувства в груди,
ведь я недавно понял сам
весь героизм ее любви.


Рецензии
Очень хорошие стихи о маме, так хорошо сказано. Желаю вам творческих успехов, счастья, удачи. Тёплой вам зимы! С уважением,

Марина Зеболова 5   11.01.2019 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.