***

Мимо окон прохожу твоих,
Вижу в них мгновенья снов моих.
В окнах повесть о любви читаю,
В прошлое себя вновь возвращаю.
Наше прошлое опять переживу,
В них прекрасные мгновения найду.
Пусть любовь, томленье, боль и мука,
Без неё не жизнь – сплошная скука,
Если тебе скучно за окном,
Может снова, сызнова начнём?


Рецензии