Пряжа

Выше только любовь.
Честнее.
Человечнее.

Задыхаться от нехватки кислорода
вечно.

Дай мне опору, крыльям — свободу
чистосердечную.
10000 над головой,
встречай меня
широкоплечего.

Целовать тебя непристойно так,
бередить твою червоточину,
смеяться от чистого сердца над
всеми пророчествами.
И, если влюбляться, то н; смерть,
пока воздух разряжен,
пока рвутся гранаты,
прочнее становится пряжа.

Я связан.
Повязан. Не разорвать эту ночь.
Пусть за окном грохочет гром
и плачет небо —
От радости, наверное.
Где бы ни был,
смогу согреть тебя огнём
своей любви.

Пряжа
Март, 12'18
Слова — Adam Kesher


Рецензии