Ц - Ци - Обзор Буквицы

Коль  Ц е л ь  ясна то к ней стремиться
в радость старательно изволь
без суеты нИ торопиться
и даже если тяжесть боль
наступят как сопротивление
Волю включай крепись нИ трусь
РА-з-витие в преодолении
Единым Духом Ты и Русь
пропитаны Единой кровью
Всем сердцем к Цели устремись
и Душу напитав Любовью
в РА-светный час преобразись

От Цели к Цели благоРодной
Дана Честь Расичам идти
и выбор есть всегда СВА-бодный
чтоб счастье обрести в пути

Ци это Высшая структура
С числом в значении девять-сот(900)
Она где ТьМа и где Культ У-РА
Она и над... внутри... и под ...
Там где движение где деяние
Это дыхание Творца
Он Цель нам дал - самопознание !
И дал Огонь Живой в сердца



Целеустремленность - цель - высшая структура - определяющая цель
Числовое значение 900


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии