Хаос

Мой хаос в голове,мне не изложить в этих строчках,
Моя любовь,его игнор,как удары по почкам...
Очень срочно вызывают на не понятную встречу,
Наверно кто то на меня,что метит.
Но время не лечит и не чего не вечно,
Помню его запах и места наших встреч.
Скоро вновь на город обрушатся снегопады,
А я сижу в знакомом падике пишу стихи в своей тетради!
А за окном морозы и дикие холода,
Внутри пылает любовь и походу теперь на всегда!
Год назад нахлынули на меня эти чувства,
Быть может ссоры с тобой,у нас стали искусством!


Рецензии