Никогда не ворожи на листах капусты

Никогда не ворожи
На листах капусты…
Даже если миражи,
Даже если грустно,
Если заяц пробежал,
Не остановился,
Лист осины задрожал
И навек забылся…
Никогда не говори,
Что тебя не любят.
Если больно, не ори,
Пусть не слышат люди…


Рецензии