Протуберанцы

Подруга, не печалься ни о ком.
Ведь это не испорченность натуры -
Вдруг объявить себя проводником
Словесности, хранителем культуры.

А так же поджигателем зари.
Во всех нас эта тяга вековая
Живет - пускать наружу пузыри,
Одновременно щеки надувая.

По поводу того, что буква "Я",
Как точка отправления для транса,
Является источником сырья
Для рвущегося ввысь протуберанца

Поэзии. И мы не для "наград"
Все так же продолжаем деловито
Размешивать и плюхать наугад
Лепешки из родного алфавита.


Рецензии
Последние две строчки мои любимые, спасибо.

Татиана Шмель   11.05.2018 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение и отзывы. Вдохновения Вам и творческих удач.

Клим Питер   14.05.2018 09:58   Заявить о нарушении