Как далеки с тобой мы стали

Как далеки с тобой мы стали
Все время рядом, но не вместе
На разных берегах печали
Поем другие нынче песни.

Меж нами шаг длиною в вечность,
Одно движение руки…
Но каждый миг, как бесконечность
В теченьи медленном реки.

В глубоких водах её пали
Надежда, вера и мечты,
Что нас когда-то поднимали,
В просторы крайней высоты.

Нет боле сердца откровений,
Душа тоской иссУшена.
И запоздалое прощенье
Нас не поднимет вновь со дна.

17 ноября 2014 года


Рецензии