От - Отъ - Обзор Буквицы

За пределом понимания
Шло ваяние Мироздания !
Когда не было времен
Озарился Светом ОН
Или то была ОНА
В общем РА-дости с полна
В излучении было этом
ОТЪ Ис-тока столько СВЕТА
было  отдано щед-РО
Что возник РОДЪ и ДО-Б-РО
Жизнь в Спи-раль в Кон в Круг  вошла
В разных уровнях нашла
Образ свой  и измерение
Вот к примеру  исчисление
что ДО СЕЙ ПОРЫ ведется
Колядою в Дар дается

ОТЪ и ДО и снова ОТЪ ...
В числе значение Осмь-сотъ (800)
Путь беЗконечного  РА-з-вития
Неисчислимые события ...
Духов и душ ... и разных тел
Кто знает : Есть ли в нем П-РЕ-ДЕЛ ?

До сей поры - окончательный результат - предел -
Числовое значение - 800

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии