Я не чувствую боли

Я уже не чувствую боли,
От пробитых ран ржавых гвоздей,
От предательства старых знакомых,
От ударов близких людей.
Все уже изменились за время,
Кто-то бросил,а кто-то сбежал,
Перестали ценить добро люди,
Тех которых когда-то ты ждал.
Боль уходит с зажитыми ранами,
Но рубцы остаются на век,
Не забыть удары нам те,
Что нанес дорогой человек.
Мы прощаем,но не забываем,
Даже по истечению лет,
Для ударов близких людей,
К сожалению прошлого нет!


Рецензии