Целую я твои ладони...

      Целую я твои ладони, 
      И губы тёплые твои.
      Ты мне совсем не посторонний,
      И я тону в своей любви.

      Ты тихо спишь,ловлю дыхание.
      В душе порханье мотыльков.
      Моё ты Божье наказание,
      Мой сон печальный под Покров.

      Я так люблю...Сказать не смею...
      Я ангел твой,что за плечом.
      Нет,нет,я вовсе не жалею,
      Я не жалею ни о чём.

      Остановись,прошу,мгновенье...
      Кто в силах что-то изменить?
      Ты боль моя и наслаждение,
      Надежды тоненькая нить.


Рецензии