Быть может это даже не любовь

Я с нежностью коснулся вас рукой,
И что-то промелькнуло между нами,
Быть может это даже не любовь,
А что-то, так похожее на пламя.

Я с нежностью коснулся вас рукой,
Вы взглядом своим теплым отвечали,
Быть может это даже не любовь,
А что-то, что не выразить словами.

Я с нежностью коснулся вас рукой,
И вы меня коснулись тоже,
Быть может это даже не любовь,
А что-то, отчего мороз по коже.

Я с нежностью коснулся вас рукой,
И вы, как-будто сразу засветились,
Быть может это даже не любовь,
Наверно нет..., ведь вы мне просто снились.


Рецензии
Галина, день добрый. Среди ваших стихов это - особенное. Очень лирично, тонко, трогательно... А как вы посмотрите на 2 строчку 2 катрена - Мечтая дольше оставаться с вами?

Лео Азари   09.04.2018 08:46     Заявить о нарушении