Школа. The best. Чау-чау

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Чау-чау" The best

Фунтики

Пошёл хозяин искупаться,
Пришлось за главного остаться.
Туристам впарил весь товар.
Итог - недурственный навар!

Обворожительный Я пёсик:
Китайку чмокнул нежно в носик,
Испанке повилял хвостом,
Узбека удивил стишком.

Красавцам русским раз пятнадцать
Собачий вальс душевно сбацал.
Исполнил сальто и курбет -
Затарился по полной швед.

Магнитики, конфеты, блузки...
За полчаса на полках пусто!
А с перстнем золотым грузин
Орал, что купит магазин.

Хозяин прибежал с причала,
Увидел, челюсть аж отпала...
Я пёс по кличке "Молодец" -
В округе лучший продавец!
*

 Борис Скрипников

Всё отдам...

Я всё приму: От доллара до иены,
Безмерно рад динару и рублю.
Чего изволите - достану непременно.
Я честно, по-собачьи, говорю.

Возьму дукаты, воны, лиры, евро,
Не сделаю на тугриках навар.
Вы просто не давите мне на нервы,
А молча забирайте свой товар

Но ты, прохожий, погоди немного
И чудо для собачки сотвори...
Тебя встречаю прямо у порога
И всё отдам за миску "Педигри"...
*

Ольга Грубская

Собакой обзываете всё чаще...
А ну, глаза разуйте-ка, в натуре!
Я - царь зверей! Я- Лёва настоящий!
(Хотя и признаЮсь)- в миниатюре.
*

Николай Белозубов

Растут детишки...

Был малюткой понаЧАУ,
И скулил всегда ноЧАУ,
Ни секунды не молЧАУ
Этот милый ЧАУ-ЧАУ.

А теперь он так рыЧАУ,
Что от страха все криЧАУ
И зубами вмиг стуЧАУ,
Если где-то с ним встреЧАУ,
Что, конечно, ознаЧАУ -

Повзрослел наш ЧАУ-ЧАУ...
*

Неидеальная Идеалистка

Чё ты варежку открыл, горемычный?
Чё стоишь, сражённый нервным ударом?
У китайцев я служу на "отлично".
Попросили, вот - гляжу за товаром.

Чтоб не мыслили-не думали стырить...
Покупай, любой магнитик - со скидкой.
Чё, не хочешь? Ну иди тогда с миром...
Не торговля, блин... сплошные убытки...
*

Марина Быстрова-Докс

"ЧАО, БОМБИНО, СОРРИ..."

Встречает входящих в салон магазина
Лохматый и строгий породистый пёс:
"Есть денежки? Нет? Чау-чау, бомбино!-
Пустой кошелёк сразу чует мой нос".
*


Рецензии