Вкус свободы

Мрак заразен,
                докатился.
Мне мир отвратен,
                я напился.
Холодно,
            мой рот скривился.
Хватит так,
            уже смирился.


Отпустил и выдохнул,
                искренне.
Развернулся и выбежал,
                пулею.
В голове порок,
               выживший.
А у ног реки слез,
               высказан.

Ждал перемен,
               вот они.
Я борец, 
      вместе с союзником.
Если один,
           то отпущенный.
Вкус свободы –
             пропущенный.

13.02.2018


Рецензии