На минусах

Ну да парень,я не принцесса,
Что являлась к тебе в детских снах...
Ты надеялся на плюсы,
Но я вся на минусах...
Но и ты не идеальный,
И до принца тебе далеко,
Но с тобой я взлетала,
Как не странно высоко,
Я искала образ твой
Среди проезжавших городов,
Черные глаза надеялась увидеть,
В серых окнах поездов.
И с улыбкой засыпала в вагоне метро,
А после этого случайно,
По привычке опускала голов,
На незнакомое плечо...
Я ощущала часто твой запах,
На осеннем ветру,
Ты ушел,оставив шрамы,
И сплошную пустоту.
Я не искала в тебе принца,
Ты приходил ко мне во снах,
Любовь надеялась на плюсы,
Но осталась в минусах...
Перейти в конец истории
Выбрать файлы
Ещё
Напишите сообщение…


Рецензии