Белая борьба

брат
браток
братишка
как там в сша делишки?
феменистки жгут костры
негры рушат мосты
белые ссут и прячут свои лица в кусты
обама был не лидер, а пидер
но пришёл гордый трамп
и меньшинствам прописал в жбан
но их это не остановило
и они начали крутить своё кадило
кричали изыди трамп
но белый трамп не растерялся
и на толпу феменисток проблевался
они все в говне пошли домой
готовить новые козни всей гурьбой
с говном в жопе они легли спать
и никто о них не стал горевать
белые люди стали ликовать
и трампа на 2 срок переизбирать


Рецензии