Последнее желание

Если бы сейчас у меня было бы последнее желания,
А завтра конец света,
Это желание,-Встречи с тобой в полете!
Что бы миг, нашей с тобой последней встречи,
Был до утра,но длился как вечность.
И мне плевать на то,что было бы завтра,
И даже на то,что оно не наступит не когда,
Все было бы круто чтоб уже наверняка...
Чтоб этот гребанный миг
Подарил дыхания в такт,
С отзвучкой наших сердец до конца.
И я бы сказала снова,
О том как сильно,полюбила тебя!
И это было бы не так
Будто мы прокрутили кинопленку,
На десять шагов назад..
Мы бы отрывались по полной,
С каждым разом постепенно входя в азарт...
И мы бы совершили полет заполетом..
Ведь для нас уже завтра,
Значит уже не когда,
По-этом жми на педаль газа,
И погнали до конца...
И этот миг нашай с тобою встречи...
Пусть и до утра...Но с тобой он как вечность..


Рецензии