Разлуки нет...

Как буд-то я тебя не видел целый Век.
Но в мире нет разлук.

Нет расстояний , нет ни Зим, ни Лет.
Есть только ты - любимый человек...

И этот негасимый свет
его души мне облегчает путь.

Нет, - в мире нет разлук.
И даже если мне сегодня не уснуть...

Нет расстояний, нет ни Зим, ни Лет.
Есть только ты - любимый человек.

Из Века в Век...

/3 апреля 2017/


Рецензии