Улыбка

Сетями ловят рыбу,
Улыбкой - наши души.
Спасибо же, спасибо,
Что ты мой сон разрушил!

Я небо пью - до донца,
В глазах - его осколки.
Не верьте же, что солнце
Рвут ночью злые волки!

Слова мои нескладны -
Сплошные оговорки.
Но боже, как отрадно
Всю жизнь прочесть - до корки.


Рецензии