Буквы катятся куда хотят

Буквы катятся куда хотят,
Я их хватаю в ожерелье,
Что бы скорее нанизать,
Дано на то лишь мне мгновенье.

А после будут так пестрить,
Смех вызывая или слёзы,
И с невозможностью забыть,
Расстаться будет им не просто.


Рецензии