Божественная Литургия!!!

      Самое главное в жизнедеятельности человека - это Молитва!!! Особенно она важна для Истинно Православного Христианина!!! У которого день начинается Молитвой - с рассветом!!! В течение дня проводится с Молитвой для - помощи Божией в делах!!! И вечер - который подытоживает проведенный день обязательно Молитвой, а именно перечнем покаянных Молитв, если случайно согрешил в течение дня пред людьми или пред Господом!!!
     Особенно важна для Христианина Божественная Литургия!!! Именно посредством Божественной Литругии Христианин получет Благословение на каждый день от Господа на все свои дела, в течение дня!!! В старину посещали каждый день Божественную Литургию, не пропуская ни одного дня!!! С целью непрестанного памятования о Господе и пребывания со Господом!!!
     Частая Исповедь и Частое Причастие - именно это помогало Христианину в Его жизнедеятельности и продуктивновсти в делах!!! Без этого совершенно невозможно Спастись!!! А Храм Божий - это первое, к чему обязательно должен стремиться человек!!! И хорошо, если с измальства!!! Важно с детства вложить в ребенка фундамент нужды во Господе!!! Любви к Нему!!! Необходимости соединия с Ним через Таинства Божественной Ефхаристии!!! Какие привычки сформируются изначально, таковым и будет жить и расти ребенок!!! Чему привыкнет внимать с пеленок - то и будет практиковать в дальнейшем!!!
     Без Господа невозможно жить и следовать по жизни необходимо исключительно основываясь Его учению!!!

                14.03.2018 г.


Рецензии